Configurer mon compte

Gestion des listes d’exclusions

Vous avez la possibilité d’ajouter directement dans Geer.io vos listes d’adresses emails blacklistées, désabonnées et NPAI. 1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, rubrique Gestions des emails. 2 – Sélectionnez l’onglet dans lequel vous souhaitez ajouter les emails. Liste Noire Utilisez la section Liste Noire pour exclure des emails ou des noms de domaine de vos […]

Gérer la pression marketing

Vous avez la possibilité de gérer la pression marketing directement depuis votre compte Geer.io. Cette fonctionnalité vous permet de limiter les envois à 1 message par jour pour chaque contact. Activer la pression marketing 1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Règles d’envoi. Cliquez sur Editer, et passez le bouton Pression marketing sur […]

Modifier mon plan

Vous pouvez modifier votre plan à n’importe ../../../help_2Farticle-category_2Fcompte_2F/quel moment. 1 __8211.css; Pour modifier votre plan, rendez-vous dans le menu Mon Compte, onglet Plan et factures. 2 – Cliquez sur Changer mon plan. 3 – Choisissez le plan auquel vous souhaitez vous abonner. 4 – Cliquez sur Valider pour enregistrer votre sélection. Vous avez désormais accès aux […]

Activer le mode test

Le Mode Test  vous permet de tester en « situation réelle » Geer.io. Une fois activé, les messages seront tous envoyés à un email que vous aurez spécifié à la place du contact. Activer le mode test 1 – Activer le mode test. Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Mode test, activer le mode […]

Appliquer une règle de prix

Si les prix affichés dans vos emails de relance de paniers abandonnés sont HT et que vous souhaitez afficher les prix TTC vous devez ajouter une règle de prix qui vous permettra d’appliquer un coefficient multiplicateur à vos prix HT. Paramétrer une règle de prix 1 – Pour appliquer un coefficient multiplicateur, rendez-vous dans le menu Mon Compte , […]