Configurer ma campagne

Activer une campagne

Activer une campagne Une fois votre message configuré et votre site connecté à Geer.io, vous devez activer votre campagne pour que le message soit envoyé à vos contacts. Lisez cette article  pour savoir comment configurer votre campagne, et rendez-vous ici pour connecter votre site à Geer.io. Pour activer votre campagne, rendez-vous sur votre Dashboard, et passez le […]

Paramétrer ma campagne

Paramétrez votre campagne pour personnaliser le message envoyé à vos clients. Pour paramétrer vos campagnes, il vous faut ajouter un scénario. Lisez cette article  pour savoir comment ajouter un scénario.   1 – Rendez-vous sur votre dashboard, et cliquez sur Actions puis Editer correspondant à la campagne que vous souhaitez modifier.   2 – Définissez le profil […]

Ajouter un scénario

Ajouter un scénario Geer.io vous propose 6 scénarios prêt à l’emploi qui vous permettent de mettre en place rapidement vos campagnes de marketing automation.   1 – Pour choisir le scénario que vous souhaitez mettre en place, rendez-vous sur votre compte, rubrique Ajouter un scénario. 2 – Sélectionnez le scénario à ajouter parmi les 6 proposés. […]