Intégration

Connecter mon site sous Prestashop 1.6.x via le web service

Pour connecter votre site développé avec Prestashop 1.6.x via le web service vous devez créer et activer un web service pour Geer.io. Ceci permettra à Geer.io de se synchroniser avec votre site et de détecter automatiquement entre autres les paniers abandonnés. Pour cela connectez-vous à votre back office Prestashop et suivez les étapes suivantes : 1- Dans […]

Connecter mon site sous Prestashop 1.5.x via le web service

Pour connecter votre site développé avec Prestashop 1.5.x via le web service, vous devez créer et activer un web service pour Geer.io. Ceci permettra à Geer.io de se synchroniser avec votre site et de détecter automatiquement entre autres les paniers abandonnés. Pour cela connectez-vous à votre back office Prestashop et suivez les étapes suivantes : 1- […]

Connecter mon site sous Prestashop 1.4.x

Pour connecter votre site développé avec Prestashop 1.4.x vous devez créer et activer un web service pour Geer.io. Ceci permettra à Geer.io de se synchroniser avec votre site et de détecter automatiquement entre autres les paniers abandonnés. Pour cela connectez-vous à votre back office Prestashop et suivez les étapes suivantes : 1- Cliquez sur l’onglet Outils. […]

Connecter votre site sous Magento avec notre module.

Vous pouvez connecter votre site e-commerce sous Magento à Geer.io facilement avec notre module compatible Magento 1.7.x à 1.9.x (votre serveur doit supporter au minimum PHP 5.4). Remarque : comme pour toute installation de module sur votre site nous vous recommandons au préalable d’effectuer une sauvegarder de votre site. Installer le module Magento 1- Commencez par télécharger l’archive ZIP de la […]

API Geer.io

Vous pouvez développer votre propre connecteur afin de synchroniser Geer.io avec votre site e-commerce. Pour cela vous devez suivre les spécifications indiquées dans notre documentation API. Cette méthode vous sera utile si vous ne pouvez pas utiliser nos modules Prestashop ou Magento

Comment vérifier que mon web service Prestashop fonctionne.

Une fois que vous avez créé un web service pour Geer.io vous pouvez vérifier facilement que votre web service fonctionne correctement et qu’ainsi Geer.io pourra se synchroniser avec votre site Prestashop pour détecter vos paniers abandonnés en autres. Pour cela suivez la procédure ci-dessous. 1- Dans votre navigateur saisissez l’url de votre API. En principe […]

Connecter votre site sous Prestashop avec notre module.

Préambule : La méthode privilégiée pour connecter votre site Prestashop est l’utilisation de notre module compatible avec Prestashop 1.5.x à 1.6.x (votre serveur doit supporter au minimum PHP 5.4). Si vous ne souhaitez pas installer de module ou si vous êtes sous Prestashop 1.4.x vous pouvez également passer pour le web service natif de Prestashop. Pour […]