Le Mode Test  vous permet de tester en « situation réelle » Geer.io. Une fois activé, les messages seront tous envoyés à un email que vous aurez spécifié à la place du contact.

Activer le mode test

1 – Activer le mode test. Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Mode test, activer le mode test et renseigner l’adresse email et le numéro de téléphone à laquelle vous souhaitez recevoir les messages.

2 – N’oublier pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Valider.

Désormais vous recevrez les messages à la place de vos contacts.

Attention, les messages envoyés en mode test sont décomptés de vos quotas (emails comme SMS).

Remarque :

Le mode test ne fonctionne que pour les campagnes actives. Lisez cette article  pour savoir comment activer vos campagnes.

Désactiver le mode test

Pour désactiver le mode test, il vous suffit de faire l’opération inverse :

1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Mode test.

2 – Passez Activer le mode Test sur OFF.

3 – N’oublier pas de sauvegarder votre modification en cliquant sur Valider.

Les messages seront alors envoyés à vos contacts.