Vous pouvez connecter votre site e-commerce sous Magento à Geer.io facilement avec notre module compatible Magento 1.7.x à 1.9.x (votre serveur doit supporter au minimum PHP 5.4).

Remarque : comme pour toute installation de module sur votre site nous vous recommandons au préalable d’effectuer une sauvegarder de votre site.

Installer le module Magento

1- Commencez par télécharger l’archive ZIP de la dernière version du module Magento.

2- Connectez-vous à Magento Connect Manager  dans le back office de votre site Magento (onglet System, menu Magento Connect/Magento Connect Manager).

3- .Une fois connecté à Magento Connect Manager, choisissez le dossier zippé préalable téléchargé et cliquez sur le bouton d’upload. Une fois le module installé, vous devez trouver le module Geer.io en bas de la liste des modules installés.
Si le module est correctement installé déconnectez-vous de Magento Connect Manager et de votre back office puis  reconnectez-vous.

4- Dans votre back office Magento rendez vous dans le menu Geer.io / Settings (si vous n’avez pas de menu Geer.io veuillez réinitialiser le cache de Magento).

5- Dans le champ Secret Key indiquez votre clé secrète  qui vous a été fournie dans votre email de bienvenue. Vous pouvez également retrouver cette clé dans votre compte Geer.io (menu Mon compte, onglet Connecteur).

6- Sélectionnez les statuts de commande pour lesquels Geer.io doit considérer une commande comme étant validée. Pour sélectionner plusieurs statuts, maintenez le touche Contrôle de votre clavier enfoncée. Ceci permet à Geer.io de prendre en compte les statuts de commande dans le calcul des paniers abandonnés.

Paramétrer votre compte Geer.io

1- Dans la configuration du module dans votre back office Magento, copiez l’URL indiquée dans le champ Connector URL.

2- Rendez-vous dans votre compte Geer.io, Mon compte / Connecteur et collez l’URL dans le champ URL Connector. Assurez-vous au passage que vous avez bien la même clé secrète dans Geer.io et dans le module. N’oubliez pas de valider.

Félicitation, votre siteMagento peut maintenant se synchroniser avec Geer.io