Vous avez la possibilité de choisir quel nom sera affiché suite à l’envoi d’un  email ou d’un SMS depuis notre solution.

Vous pouvez de plus choisir sur quelle adresse email seront envoyés les retours de vos clients, cliquez ici pour en savoir plus.

Modifier le nom d’expéditeur email

1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Règles d’envoi.

2 – Cliquez sur Editer, puis renseignez le nom d’expéditeur email dans le champ Expéditeur Email.

3 – N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Valider.

Le nom qui apparaît dans la boîte email de vos clients est désormais celui renseigné.

Modifier le nom d’expéditeur SMS

Vous pouvez de même modifier le nom affiché lors de l’expédition des SMS.

1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Règles d’envoi.

2 – Cliquez sur Editer, puis renseignez le nom d’expéditeur email dans le champ Expéditeur Email.

3 – N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Valider.

Le nom qui apparaît dans les messages reçus de vos clients est désormais celui renseigné.