Vous avez la possibilité de gérer la pression marketing directement depuis votre compte Geer.io.

Cette fonctionnalité vous permet de limiter les envois à 1 message par jour pour chaque contact.

Activer la pression marketing

1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Règles d’envoi. Cliquez sur Editer, et passez le bouton Pression marketing sur ON.

2- N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Valider.

Remarque :

Vous pouvez outrepasser la pression marketing pour des campagnes prédéfinies, dîtes campagnes prioritaires. Rendez-vous ici pour en savoir plus.

Désactiver la pression marketing

Pour désactiver la pression marketing, il vous suffit de faire l’opération inverse :

1- Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Site et préférences, rubrique Règles d’envoi. Cliquez sur Editer, et passez le bouton Pression marketing sur OFF.

2- N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur Valider.