Après avoir ouvert un compte Geer.io, vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe, soit pour des raisons qui vous sont propres, ou parce que vous l’avez oublié.

Si vous possédez votre mot de passe

1 – Rendez-vous dans le menu Mon compte, onglet Profil, rubrique Mot de passe,

2 – Renseignez votre mot de passe actuel, puis choisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le (8 caractères minimum).

3 – N’oubliez pas de sauvegarder votre modification en cliquant sur Valider.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe

1 – Rendez-vous sur la page d’accès à votre compte Geer.io

2 – Cliquez sur Mot de passe oublié.

3 – Renseignez votre email

4 – Consultez votre boîte mail, un email contenant un lien de réinitialisation de mot de passe vous a été envoyé.

Remarque : Assurez vous de bien faire la demande sur l’email de login avec lequel vous avez créé votre compte. Aucun message d’erreur n’apparaîtra si vous saisissez un email erroné ou non présent dans nos bases.