Ajouter un scénario

Geer.io vous propose 6 scénarios prêt à l’emploi qui vous permettent de mettre en place rapidement vos campagnes de marketing automation.

1 – Pour choisir le scénario que vous souhaitez mettre en place, rendez-vous sur votre compte, rubrique Ajouter un scénario.

2 – Sélectionnez le scénario à ajouter parmi les 6 proposés.

3 – Cliquez sur Valider.

Votre scénario est alors créé et vous pouvez le retrouver dans votre Dashboard.  Pour savoir comment paramétrer votre scénario, lisez cet article.

Remarque :

Avec le plan Free, seul le scénario de relance de paniers abandonnés est disponible. Choisissez un plan payant pour activer l’ensemble de nos scénarios. Rendez-vous ici pour savoir comment modifier votre abonnement.

Supprimer un scénario / une campagne

1 – Pour supprimer un scénario, rendez-vous sur votre Dashboard.

2 – Cliquez sur le bouton Actions de la première campagne du scénario à supprimer.

3 – Cliquez sur Supprimer.

4 – Validez la suppression.

Ce scénario a été supprimé, et n’apparaîtra plus sur votre Dashboard.

Remarque :

Si des messages correspondant à cette campagne ont été expédiés, vous ne pouvez pas la supprimer.